ANOBRE
Membro Ativo
Antes de iniciar o meu report,agradeço a todos os que contribuiram para a minha 2ª ida ao México,que sem o contributo dos mesmos, tal não teria sido possível.Possível teria sido,mas não era a mesma coisa.Foram umas férias inesquecíveis,que espero, voltar a ter oportunidade(monetária)para o fazer.
Partida dia 09/07
Voo Lisboa/cancun-Saída às 13.20h.Chegada às 16.25h.
Bastante tempo para carimbar os passaportes.Chegada ao hotel cerca das 18.30h.Check-in rápido após cocktail de boas vindas.No check-in, dão-nos um bilhete com direito a 6 jantares à la carte(3 por cada semana de estadia) e 1 bilhete para o Terrace(à la carte) e uma folha com os direitos privileged.
Regresso dia 23/07
Tivemos direito ao late check-out às 13h(mais uma hora,que deu muito jeito).
Saída do hotel às 14.50h.
Voo Cancun/Lisboa - Saída às 20.30h,chegada às 12.00h.Já sabia que ía sair de Cancun,com 2h de atraso,porque de manhã,tinha consultado na net a hora de saída do voo Lisboa/Cancun,que deveria ter saído às 13h e só saíu às 15h.E realmente esse atraso de 2h verificou-se com a saída de Cancun às 20.30h em vez das 18.30h.
Edifícios(com os respectivos quartos)e jardins muito bem cuidados(diga-se que os jardineiros começavam bem cedo a manutenção dos mesmos).
Têm 6 edifícios,começando o 1º a seguir ao lobby,ficando o 4,5 e 6 mais próximo da piscina,praia e restaurantes à la carte.
SUITES
Fiquei no edifício 4 "TIKAL", no quarto 4227.
O quarto onde fiquei era grande,com 2 camas de casal(fomos com uma filha de 11 anos, que ficou no nosso quarto,tv lcd,máq. de café,frigo-bar,1 varanda enorme com cobertura em colmo,que a tornava mais fresca,com mesa e 2 cadeiras.
O edifício do lado direito,com a varanda do lado esquerdo era o nosso quarto.
RESTAURANTES
Buffet "EL PAJARITO", junto ao lobby.Almoço e jantar.
Restaurantes à la carte(só jantares-todos gourmet),necessário levar o voucher, e à entrada entregar para furar no nome do respectivo restaurante e dar o nº do quarto.
"TIO PEDRO" - Mexicano, ficava do lado direito do "LA TORTUGA".
Foi neste restaurante que festejei o 11º aniversário da minha filha,para tal no próprio dia de manhã fui à recepção falar com a conciérge e pedir se era possível fazer uma pequena surpresa à minha filha,com um pequeno bolo,disse que íamos jantar no "TIO PEDRO" às 8h,ao que ela me disse que sim.Assim foi,no final do jantar apareceram com um pequeno bolo,no prato desenhado a chocolate estava escrito"FELIZ CUMPLEAÑOS NICOLE",no momento em que apareceram com o bolo começaram todos a cantar os parabéns.Foi muito bonito e simpático da parte deles.
"TOSCANA"- Italiano - ficava do lado esquerdo do "LA TORTUGA"
Lasanha
Sobremesa "Cassata Italiana"
"LA TORTUGA" - Grill - Ficava entre o Italiano e o Mexicano.Ao almoço funcionava como snack-bar buffet.
Sobremesa
"TERRACE" -Tapas & lounge - A foto que vou colocar a seguir é a foto onde está o TERRACE,a CREPERIE,BAR,e onde se faziam algumas actividades(dança,step,abdominais,aulas de espanhol, etc...).
O TERRACE, entre as 12h e as 16h, funcionava como snack-bar só para os priviliged,como snack(gourmet) a ementa era menos variada(3 entradas,3 pratos principais e 3 sobremesas).
Uma refeição snack
Uma das sobremesas que também serviam ao jantar-um envólucro caramelizado com salada de fruta no fundo e uma bola de gelado em cima.
À noite funcionava como restaurante à la carte.
A varanda que ao almoço funcionava como esplanada,à noite funcionava apenas para jantares de lagosta(ao preço de 40$/pessoa para priviliged em vez de 55$/pessoa não priviliged).
A praia vista da varanda do "TERRACE".
Partida dia 09/07
Voo Lisboa/cancun-Saída às 13.20h.Chegada às 16.25h.
Bastante tempo para carimbar os passaportes.Chegada ao hotel cerca das 18.30h.Check-in rápido após cocktail de boas vindas.No check-in, dão-nos um bilhete com direito a 6 jantares à la carte(3 por cada semana de estadia) e 1 bilhete para o Terrace(à la carte) e uma folha com os direitos privileged.
Regresso dia 23/07
Tivemos direito ao late check-out às 13h(mais uma hora,que deu muito jeito).
Saída do hotel às 14.50h.
Voo Cancun/Lisboa - Saída às 20.30h,chegada às 12.00h.Já sabia que ía sair de Cancun,com 2h de atraso,porque de manhã,tinha consultado na net a hora de saída do voo Lisboa/Cancun,que deveria ter saído às 13h e só saíu às 15h.E realmente esse atraso de 2h verificou-se com a saída de Cancun às 20.30h em vez das 18.30h.
Edifícios(com os respectivos quartos)e jardins muito bem cuidados(diga-se que os jardineiros começavam bem cedo a manutenção dos mesmos).
Têm 6 edifícios,começando o 1º a seguir ao lobby,ficando o 4,5 e 6 mais próximo da piscina,praia e restaurantes à la carte.
SUITES
Fiquei no edifício 4 "TIKAL", no quarto 4227.
O quarto onde fiquei era grande,com 2 camas de casal(fomos com uma filha de 11 anos, que ficou no nosso quarto,tv lcd,máq. de café,frigo-bar,1 varanda enorme com cobertura em colmo,que a tornava mais fresca,com mesa e 2 cadeiras.
O edifício do lado direito,com a varanda do lado esquerdo era o nosso quarto.
RESTAURANTES
Buffet "EL PAJARITO", junto ao lobby.Almoço e jantar.
Restaurantes à la carte(só jantares-todos gourmet),necessário levar o voucher, e à entrada entregar para furar no nome do respectivo restaurante e dar o nº do quarto.
"TIO PEDRO" - Mexicano, ficava do lado direito do "LA TORTUGA".
Foi neste restaurante que festejei o 11º aniversário da minha filha,para tal no próprio dia de manhã fui à recepção falar com a conciérge e pedir se era possível fazer uma pequena surpresa à minha filha,com um pequeno bolo,disse que íamos jantar no "TIO PEDRO" às 8h,ao que ela me disse que sim.Assim foi,no final do jantar apareceram com um pequeno bolo,no prato desenhado a chocolate estava escrito"FELIZ CUMPLEAÑOS NICOLE",no momento em que apareceram com o bolo começaram todos a cantar os parabéns.Foi muito bonito e simpático da parte deles.
"TOSCANA"- Italiano - ficava do lado esquerdo do "LA TORTUGA"
Lasanha
Sobremesa "Cassata Italiana"
"LA TORTUGA" - Grill - Ficava entre o Italiano e o Mexicano.Ao almoço funcionava como snack-bar buffet.
Sobremesa
"TERRACE" -Tapas & lounge - A foto que vou colocar a seguir é a foto onde está o TERRACE,a CREPERIE,BAR,e onde se faziam algumas actividades(dança,step,abdominais,aulas de espanhol, etc...).
O TERRACE, entre as 12h e as 16h, funcionava como snack-bar só para os priviliged,como snack(gourmet) a ementa era menos variada(3 entradas,3 pratos principais e 3 sobremesas).
Uma refeição snack
Uma das sobremesas que também serviam ao jantar-um envólucro caramelizado com salada de fruta no fundo e uma bola de gelado em cima.
À noite funcionava como restaurante à la carte.
A varanda que ao almoço funcionava como esplanada,à noite funcionava apenas para jantares de lagosta(ao preço de 40$/pessoa para priviliged em vez de 55$/pessoa não priviliged).
A praia vista da varanda do "TERRACE".