Novidades

Alimentação na Madeira

Picado é um prato típico: carne de vaca, porco ou galinha picada, batata frita e um molho característico; acompanha com bolo do caco. Tradicionalmente é servido numa travessa, sem pratos, mas para turistas já põe pratos. Recomendo o Bear Garden ou algum restaurante na praia formosa. É um prato económico, prático e muito bom.
Pé-de-cabra é uma bebida estranha, leva um bocadinho de tudo: cerveja preta, leite com chocolate, ovo, wisky... recomenda-se como pequeno almoço a quem planeie um dia regado...como os dias de rally ou de pic-nic. Diz-se que é tipo "fazer uma cama no estômago", pois é nutritivo e ajuda a assentar as próximas bebidas :D. Pessoalmente não gosto, mas há que experimentar, né?!
Já agora, fica também a dica da sidra no Santo da Serra, sempre com amendoins claro.
*
obrigado!! Terça-feira já estou na Madeira!! :D
 
Top