tezita
Membro
Realmente os Restaurantes "Pedra Alta" já foram bons.
Resolvemos ir jantar ao de Lavra e pedir uma cataplana de mariscos. A variedade nem é má (Lagosta, camarão tigre, sapateira recheada, ameijoa, mexilhão, uma espetada de lulas e uma espetada de camarão, arroz de mexilhão e ameijoa com 4 camarõezinhos )
Começamos pela Lagosta, e sabia a tudo menos a lagosta, mas pensamos que seria do molho que utilizaram para a gralhar... o problema é que todos os outros tipos de marisco tinham o mesmo sabor... - um sabor a alho queimado. O que não tinha realmente esse sabor era o arroz, pois utilizaram uma daquelas sopas de marisco, e o sabor já era diferente!!
Desconsolados com a cataplana "enfarta burros" nem pedimos sobremesa nem café. Veio a conta e... voilà... 60 eur (nem vinho tinhamos bebido)
Por isso na minha opinião é um restaurante para cortar compeltamente da lista!
Ouvi dizer que variam de restaurante para restaurante, mas sinceramente, não corro o risco novamente
Resolvemos ir jantar ao de Lavra e pedir uma cataplana de mariscos. A variedade nem é má (Lagosta, camarão tigre, sapateira recheada, ameijoa, mexilhão, uma espetada de lulas e uma espetada de camarão, arroz de mexilhão e ameijoa com 4 camarõezinhos )
Começamos pela Lagosta, e sabia a tudo menos a lagosta, mas pensamos que seria do molho que utilizaram para a gralhar... o problema é que todos os outros tipos de marisco tinham o mesmo sabor... - um sabor a alho queimado. O que não tinha realmente esse sabor era o arroz, pois utilizaram uma daquelas sopas de marisco, e o sabor já era diferente!!
Desconsolados com a cataplana "enfarta burros" nem pedimos sobremesa nem café. Veio a conta e... voilà... 60 eur (nem vinho tinhamos bebido)
Por isso na minha opinião é um restaurante para cortar compeltamente da lista!
Ouvi dizer que variam de restaurante para restaurante, mas sinceramente, não corro o risco novamente