exactamente, é esse!
Quanto ao preço é caro , fora do valor de um comum restaurante, mas dada a ocasião-....
talvez 100 € 2 pessoas :S
acho q por aqui ficas a saber o q comer...
Carta do Búzio:
Couvert: Variedade de pão cozido ao momento, Manteigas e Pates da casa, Amuse - Bouche abrindo o palato para as surpresas que hão-de vir.
Entradas:
Tarte folhada de queijo cabra com mel e pinhões, maça confitada e compota de abóbora,
Peito de pato fumado, bouquet de alfaces e molho de frutos silvestres,
Abacate e laranja com recheio de sapateira e tosta melba (especialidade da casa),
Carpaccio de bacalhau em marinada de coentros, vegetais crocantes,
Salmão marinado com perfumes cítricos, mostarda Dijon e dill, vinagrete de framboesas e mel,
Vieiras gratinadas com queijo de Azeitão puré de aipo e marmelada de tomate fresco
Sopas: Bisque de marisco com puré de batata doce, Sugestão de sopa do chefe
Vegetariano:
Risotto de cogumelos selvagens aromatizado com balsâmico,
Tagliatelle com creme de cogumelos aromatizada com óleo de trufas,
Spring roll
Mariscos:
Risotto de camarão com molho de moqueca,
Camarão tigre grelhado com manteiga de alho e piripiri, arroz de passas e pimentos,
Camarão no espeto com bacon sobre arroz de passas e pimentos
Peixe:
Tentáculos de polvo grelhados com grelos salteados, batatinha grelhadas e azeite virgem e alho,
Lombo de bacalhau meio cura gratinado com pão fresco e ervas, grelos salteados e batata gratinada,
Robalo, espinafres a alho francês salteados em pappillote com pimenta rosa e tomate cereja,
Filetes de pescada em molho de tomate, cogumelos frescos e mostarda,
A nossa interpretação de caldeirada com peixes nobres perfumada com poejos
Carne:
Lombinhos de porco Ibérico salteados com coentros, alho, louro e balsâmico, puré de batata-doce,
Carre de borrego gratinado com ervas e alho, legumes salteados com rosmaninho e batatinhas,
Naco de novilho com molho cogumelos selvagem porcini, salada de rucula e batata gratinada,
Bife de novilho em leito de couve estufada com bacon, redução de vinho tinto algarvio e tomilho,
Peito de peru em molho de pimenta verde, cogumelos e pimentos, arroz branco,
Pato assado com molho de citrinos, puré de aipo e legumes salteados
Pedidos especiais por encomenda (48 horas): Perna de borrego assado à padeira, Coelho estufado em vinho tinto (à Caçadora), Peixe ao sal (dourada, robalo, sargo, Lagosta, Cozinha Regional
Sobremesas:
Prato de queijos,
Sopinha de morangos servida com gelado assado com mel, azeite de baunilha,
Mil folhas de framboesas frescas e crocante de amêndoa com sorbet de manga,
Ananás laminado com redução de vinho do porto, sorbet de limão e crocante de amêndoa,
Mousse de manga com frutas laminadas,
Demi cuis de chocolate negro com gelado de baunilha, coulis de manga,
Crumble de maça com canela e frutos secos, gelado chocolate e coulis de frutos vermelhos,
Creme brulle de rosmaninho com gelado de baunilha,