E eis que regressei à Madeira.
Como desta vez só tive lá os dias necessarios para o trabalho que ia fazer não há fotos nem report, apenas algumas dicas.
Hotel: Four Views Baia - Tendo em conta o preço o hotel é fantastico. Quartos espaçosos, sala de refeições com uma vista soberba sobre o Funchal e pessoal da recepção bastante simpatico mas não é tão perto do centro como parece. O room service é que é uma desgraça: termina cedo, a partir das 21h apenas têm tostas e na unica vez que fiz um pedido os copos vinham cheios de pó.
Restaurantes
Armazem do Sal: Nova visita e de novo comida excelente. No entanto fiquei algo desagradado porque o tamanho das doses diminuiu para metade e os preços aumentaram.
O Lagar: Sala enorme (não aprecio muito restaurantes gigantes) mas como não estava muita gente o espaço era agradável. Espetadas boas e o milho frito Uiuiui.
Jacquet (Rua de Santa Maria): Assim eu gosto. Restaurante estilo tasca com atendimento simpático. O senhor mexe na nossa comida e obriga-nos a comer tudo. Lapas divinais e um bife de arum soberbo. Espaço muito pequeno pelo que convem ir cedo. O espada preto por aqui tambem é famoso mas não provei.
Algumas ideias que subsistem:
- O despesismo praticado por quem governa a ilha que originou a construção de grandes aberrações
- Em termos turisticos a Madeira tem um potencial enorme que infelizmente ainda não tive oportunidade de explorar devidamente.
Como estive sempre com madeirenses ficou combinado um regresso (em 2013) mas desta vez para fazer levadas e visitar devidamente a ilha.
Como desta vez só tive lá os dias necessarios para o trabalho que ia fazer não há fotos nem report, apenas algumas dicas.
Hotel: Four Views Baia - Tendo em conta o preço o hotel é fantastico. Quartos espaçosos, sala de refeições com uma vista soberba sobre o Funchal e pessoal da recepção bastante simpatico mas não é tão perto do centro como parece. O room service é que é uma desgraça: termina cedo, a partir das 21h apenas têm tostas e na unica vez que fiz um pedido os copos vinham cheios de pó.
Restaurantes
Armazem do Sal: Nova visita e de novo comida excelente. No entanto fiquei algo desagradado porque o tamanho das doses diminuiu para metade e os preços aumentaram.
O Lagar: Sala enorme (não aprecio muito restaurantes gigantes) mas como não estava muita gente o espaço era agradável. Espetadas boas e o milho frito Uiuiui.
Jacquet (Rua de Santa Maria): Assim eu gosto. Restaurante estilo tasca com atendimento simpático. O senhor mexe na nossa comida e obriga-nos a comer tudo. Lapas divinais e um bife de arum soberbo. Espaço muito pequeno pelo que convem ir cedo. O espada preto por aqui tambem é famoso mas não provei.
Algumas ideias que subsistem:
- O despesismo praticado por quem governa a ilha que originou a construção de grandes aberrações
- Em termos turisticos a Madeira tem um potencial enorme que infelizmente ainda não tive oportunidade de explorar devidamente.
Como estive sempre com madeirenses ficou combinado um regresso (em 2013) mas desta vez para fazer levadas e visitar devidamente a ilha.