viajante_do_mundo
Membro Novo
E já agora quantidade
Boas,
Já andei a pesquisar pelo fórum mas ainda não fiquei esclarecido neste assunto. Ou melhor, não encontrei a resposta que andava à procura.
Sendo uma ilha, compreendo que seja complicado oferecerem "bitoque" ou terem um churrasco. Mas estava à espera que os buffets nos resorts oferecessem marisco e frango do mar, também conhecida por lagosta, à descrição. Mas parece que não é o caso.
Aliás, li uma mensagem de alguém que foi comer lagosta a um restaurante, pagou 50€ por pessoa e ainda ficou com fome. Fiquei desanimado ao ler sobre essa situação
Somos um grupo de 5 adultos, uns menos novos que outros.
Uns são bom garfo, e outros mais tradicionais (entenda-se nada de pizzas, hamburgers, sushis).
Estamos inclinados para a ilha de Boavista. Mas nada confirmado.
Tal como menciono neste tópico, a prioridade será para o hotel que ofereça melhor qualidade em termos de alimentação. Mas idealmente, um local sem crianças, onde se possa descansar sem ter de ouvir gritos ou choros.
Pelo o que li, na ilha de Boavista o Iberostar parece ser a melhor opção tanto em termos de praia como de alimentação, apesar de não haver detalhes quanto à mesma.
Quanto à ilha do Sal, ainda não investiguei o suficiente.
Alguém sabe então dizer que hotéis têm a melhor oferta em termos de alimentação (buffet), onde se possa comer à vontade carne, e marisco e peixe fresco? Tanto em Boavista como no Sal.
Obrigado
PS: estamos a pensar ir nas férias da Páscoa. Já li comentários de uns a dizer que estava frio, outros que estava óptimo para a praia. Estamos a contar neste segundo caso
edição:
a qualidade é a mesma para hotéis da mesma cadeia, independentemente da ilha? Caso em questão: Hotel Riu
Boas,
Já andei a pesquisar pelo fórum mas ainda não fiquei esclarecido neste assunto. Ou melhor, não encontrei a resposta que andava à procura.
Sendo uma ilha, compreendo que seja complicado oferecerem "bitoque" ou terem um churrasco. Mas estava à espera que os buffets nos resorts oferecessem marisco e frango do mar, também conhecida por lagosta, à descrição. Mas parece que não é o caso.
Aliás, li uma mensagem de alguém que foi comer lagosta a um restaurante, pagou 50€ por pessoa e ainda ficou com fome. Fiquei desanimado ao ler sobre essa situação
Somos um grupo de 5 adultos, uns menos novos que outros.
Uns são bom garfo, e outros mais tradicionais (entenda-se nada de pizzas, hamburgers, sushis).
Estamos inclinados para a ilha de Boavista. Mas nada confirmado.
Tal como menciono neste tópico, a prioridade será para o hotel que ofereça melhor qualidade em termos de alimentação. Mas idealmente, um local sem crianças, onde se possa descansar sem ter de ouvir gritos ou choros.
Pelo o que li, na ilha de Boavista o Iberostar parece ser a melhor opção tanto em termos de praia como de alimentação, apesar de não haver detalhes quanto à mesma.
Quanto à ilha do Sal, ainda não investiguei o suficiente.
Alguém sabe então dizer que hotéis têm a melhor oferta em termos de alimentação (buffet), onde se possa comer à vontade carne, e marisco e peixe fresco? Tanto em Boavista como no Sal.
Obrigado
PS: estamos a pensar ir nas férias da Páscoa. Já li comentários de uns a dizer que estava frio, outros que estava óptimo para a praia. Estamos a contar neste segundo caso
edição:
a qualidade é a mesma para hotéis da mesma cadeia, independentemente da ilha? Caso em questão: Hotel Riu
Última edição: