JoãoM
Membro
Boas!
O restaurante Espaço 10 no Atrium Saldanha é uma excelente opção para quem trabalha ali perto ou quer jantar naquela zona.
É propriedade do antigo jogador de futebol Rui Costa, mas a gestão do restaurante está a cargo do Manuel Ribeiro, proprietário do Sabor a Arte no Páteo Bagatella.
Por isso, a comida é garantidamente boa.
A refeição fica por cerca de 20 euros (excluindo vinhos).
Peixes grelhados fresquíssimos, boas carnes, sobremesas deliciosos e uma extensa carta de vinhos.
Isto para não falar do serviço amigável e eficiente.
Entrada pela Av. Casal Ribeiro, ou no 1º andar do CC Atrium Saldanha.
Encerra aos domingos
Para reservas
Restaurante: 21 352 82 42
Manuel Ribeiro: 961 726 472
Facebook
Exemplo de sugestões (variam diariamente)
Carne
Folhado de Vitela Recheado
Alheira de Caça c/ Ovo
Cabritinho no Churrasco
Gravatinha na Canôa
Costeletas de Vitelinha na Brasa
Peixe
Tiras de Choco Frito à Setubalense
Linguadinhos Fritos c/ Arroz de Tomate
Sável Frito c/ Açorda de Ovas
Peixe Espada na Grelha
Ovinhas Grelhadas c/ Molho de Coentros
Bom apetite
O restaurante Espaço 10 no Atrium Saldanha é uma excelente opção para quem trabalha ali perto ou quer jantar naquela zona.
É propriedade do antigo jogador de futebol Rui Costa, mas a gestão do restaurante está a cargo do Manuel Ribeiro, proprietário do Sabor a Arte no Páteo Bagatella.
Por isso, a comida é garantidamente boa.
A refeição fica por cerca de 20 euros (excluindo vinhos).
Peixes grelhados fresquíssimos, boas carnes, sobremesas deliciosos e uma extensa carta de vinhos.
Isto para não falar do serviço amigável e eficiente.
Entrada pela Av. Casal Ribeiro, ou no 1º andar do CC Atrium Saldanha.
Encerra aos domingos
Para reservas
Restaurante: 21 352 82 42
Manuel Ribeiro: 961 726 472
Exemplo de sugestões (variam diariamente)
Carne
Folhado de Vitela Recheado
Alheira de Caça c/ Ovo
Cabritinho no Churrasco
Gravatinha na Canôa
Costeletas de Vitelinha na Brasa
Peixe
Tiras de Choco Frito à Setubalense
Linguadinhos Fritos c/ Arroz de Tomate
Sável Frito c/ Açorda de Ovas
Peixe Espada na Grelha
Ovinhas Grelhadas c/ Molho de Coentros
Bom apetite