Saruka
Membro Conhecido
Olá a todos!
O destino escolhido para a primeira viagem a 3, com a nossa filhota de 3 anos foi Djerba. Marco sempre as viagens por mim mas desta vez tive um orçamento mais vantajoso da Agência Voar Mais Alto e recomendo. Reservei com 2 semanas de antecedência. Comprei voo TAP por mim (porque para as minhas datas o charter estava cheio) e pack de hotel + transfer + seguro viagem pela agência.
Voo correu bem e sem atrasos, chegamos pelas 2h30 da manha a Djerba. Nem olharam para os certificados COVID, e de seguida, o transfer levou-nos para o Hotel.
O HOTEL:
Quartos limpos, nada a apontar! Ficamos num quarto junto à piscina, com uma janela que abre para o jardim, com espaço para umas cadeiras e estendal. O quarto tinha uma smart TV com netflix, youtube, tamanho enorme para o habitual dos hoteis. WC minimo para o tipo de hotel.
Zona da piscina boa, o bar da piscina fecha ás 18h, achei cedo demais, mas o bar do hotel dá apoio à piscina a partir dessa hora. Muitas actividades para os mais novos, parque infantil, trampolim, piscina com insufláveis.
Restaurante da praia muito agradável, foi sempre a nossa escolha para os almoços!
Animação: equipa brasileira a animar as noites do hotel, todas as noites tinha uma temática diferente (noite branca, noite tropical, noite tunisina), a meu ver, cumpriu os requisitos, foi dentro das minhas expectativas.
Há sempre atividades ao longo do dia.
Comida:
A pergunta que mais me têm colocado tem que ver com a comida e variedade. Quando fui havia bastante variedade de frutas (nesperas, pessegos, laranjas, ameixas, melão, meloa, melancia), muita variedade de saladas, e sempre dois tipos de sopas. Sempre um prato de carne e outro de peixe grelhado. Sempre várias pizzas diferentes e massas e arroz e batata frita. Depois pratos tipicos, que apesar de bastante condimentados eram ótimos. Onde achei mesmo muito fraco foi a nivel de fiambre e queijos e pães.
Muita variedade de sobremesas, e ótimas e sempre muitos gelados para os miudos.
Para mim aspeto a melhorar é a qualidade dos sumos do pequeno almoço e a variedade de pão, queijos e fiambre, para mim foi limitativo neste ponto.
A nivel de comida o bar da piscina tem pouca variedade nos lanches. Baseia-se principalmente em panquecas, uns fritos tipo farturas em forma de donut e em hamburguers, mini baguetes com queijo.
Excursões:
No hotel há colaboradores a tratar de atividades como passeios de moto4, passeios a cavalo, camelo, ida ao mercado, mas não tinha muito interesse nestas. Tinha visto na net algumas excursões do meu interesse e o contacto do Salim. Contactei-o através do messenger, e foi ao Hotel ter connosco para tratarmos das excursões. Ele tratou de tudo. O Tour do barco Pirata à Ilha dos Flamingos, uma tarde com um taxistra particular onde fomos a Djerbahood, Sinagoga e Museu Guellala, e por fim o Tour de um dia ao deserto em 4x4.
Praia:
No primeiro dia a impressão não foi a melhor, muitas algas na praia, mas impressão que ficou totalmente dissipada com o passar dos dias. Apercebi-me que nos dias de maré vazia de manhã o mar estava piscina, sem nenhuma alga, água a 28 graus, um sonho! e foi assim que se manteve ao longo de toda a semana! Acreditem quando lerem que o mar de Djerba é um caldo! é mesmo! Nunca apanhei água tão quente. Há camelos e vendedores na praia mas tolera-se bem e não chateiam muito.
Dinheiro:
Só usamos dinheiro para pagar as excursões, levantei no multibanco do hotel com o cartão revolut.
Seguem as tão aguardadas fotos!
Praia do Hotel:
Restaurante da praia:
Piscina:
Tour Ilha dos Flamingos:
Saimos ás 8h30 do Hotel e chegamos ás 16h, são cerca de 40 min de barco, passamos a manha na praia, almoço e depois regresso ao Hotel.
A tarde com o taxista por Djerba:
Começamos por visitar uma cerâmica:
Museu Guellala (não entramos)
Sinagoga:
Djerbahood:
O destino escolhido para a primeira viagem a 3, com a nossa filhota de 3 anos foi Djerba. Marco sempre as viagens por mim mas desta vez tive um orçamento mais vantajoso da Agência Voar Mais Alto e recomendo. Reservei com 2 semanas de antecedência. Comprei voo TAP por mim (porque para as minhas datas o charter estava cheio) e pack de hotel + transfer + seguro viagem pela agência.
Voo correu bem e sem atrasos, chegamos pelas 2h30 da manha a Djerba. Nem olharam para os certificados COVID, e de seguida, o transfer levou-nos para o Hotel.
O HOTEL:
Quartos limpos, nada a apontar! Ficamos num quarto junto à piscina, com uma janela que abre para o jardim, com espaço para umas cadeiras e estendal. O quarto tinha uma smart TV com netflix, youtube, tamanho enorme para o habitual dos hoteis. WC minimo para o tipo de hotel.
Zona da piscina boa, o bar da piscina fecha ás 18h, achei cedo demais, mas o bar do hotel dá apoio à piscina a partir dessa hora. Muitas actividades para os mais novos, parque infantil, trampolim, piscina com insufláveis.
Restaurante da praia muito agradável, foi sempre a nossa escolha para os almoços!
Animação: equipa brasileira a animar as noites do hotel, todas as noites tinha uma temática diferente (noite branca, noite tropical, noite tunisina), a meu ver, cumpriu os requisitos, foi dentro das minhas expectativas.
Há sempre atividades ao longo do dia.
Comida:
A pergunta que mais me têm colocado tem que ver com a comida e variedade. Quando fui havia bastante variedade de frutas (nesperas, pessegos, laranjas, ameixas, melão, meloa, melancia), muita variedade de saladas, e sempre dois tipos de sopas. Sempre um prato de carne e outro de peixe grelhado. Sempre várias pizzas diferentes e massas e arroz e batata frita. Depois pratos tipicos, que apesar de bastante condimentados eram ótimos. Onde achei mesmo muito fraco foi a nivel de fiambre e queijos e pães.
Muita variedade de sobremesas, e ótimas e sempre muitos gelados para os miudos.
Para mim aspeto a melhorar é a qualidade dos sumos do pequeno almoço e a variedade de pão, queijos e fiambre, para mim foi limitativo neste ponto.
A nivel de comida o bar da piscina tem pouca variedade nos lanches. Baseia-se principalmente em panquecas, uns fritos tipo farturas em forma de donut e em hamburguers, mini baguetes com queijo.
Excursões:
No hotel há colaboradores a tratar de atividades como passeios de moto4, passeios a cavalo, camelo, ida ao mercado, mas não tinha muito interesse nestas. Tinha visto na net algumas excursões do meu interesse e o contacto do Salim. Contactei-o através do messenger, e foi ao Hotel ter connosco para tratarmos das excursões. Ele tratou de tudo. O Tour do barco Pirata à Ilha dos Flamingos, uma tarde com um taxistra particular onde fomos a Djerbahood, Sinagoga e Museu Guellala, e por fim o Tour de um dia ao deserto em 4x4.
Praia:
No primeiro dia a impressão não foi a melhor, muitas algas na praia, mas impressão que ficou totalmente dissipada com o passar dos dias. Apercebi-me que nos dias de maré vazia de manhã o mar estava piscina, sem nenhuma alga, água a 28 graus, um sonho! e foi assim que se manteve ao longo de toda a semana! Acreditem quando lerem que o mar de Djerba é um caldo! é mesmo! Nunca apanhei água tão quente. Há camelos e vendedores na praia mas tolera-se bem e não chateiam muito.
Dinheiro:
Só usamos dinheiro para pagar as excursões, levantei no multibanco do hotel com o cartão revolut.
Seguem as tão aguardadas fotos!
Praia do Hotel:
Restaurante da praia:
Piscina:
Tour Ilha dos Flamingos:
Saimos ás 8h30 do Hotel e chegamos ás 16h, são cerca de 40 min de barco, passamos a manha na praia, almoço e depois regresso ao Hotel.
A tarde com o taxista por Djerba:
Começamos por visitar uma cerâmica:
Museu Guellala (não entramos)
Sinagoga:
Djerbahood:
Última edição: