joker
Membro Conhecido
Mas sabe muito melhor que diversos tipos de pão de diversas padarias e grandes superficies.Car_lota disse:não sabe igual ao pão de padaria... e por aí fora.
Agora nada comparável a um bom pão feito em forno de lenha...
Mas sabe muito melhor que diversos tipos de pão de diversas padarias e grandes superficies.Car_lota disse:não sabe igual ao pão de padaria... e por aí fora.
sls disse:Pois mas pão feito em forno a lenha é muito dificil de encontrar e cada vez mais está concentrado em pequenos produtos que por ventura até sabem fazer pão e têm esses fornos.
Eu não sou de comer muito pão mas o meu companheiro e filha são grandes apreciadores e tenho comprado em vários sitios, de vários tipos e vejo que muitos deles deixam a desejar.
Já reparei que á pão que se não for comigo no próprio dia fica intragavel no dia seguinte pelo que não vejo (e apesar de não ter experimentado ainda) o que teria de mal ter uma máquina de fazer pão. Na minha forma de pensar de certeza que seria muito melhor que a maior parte do pão que encontramos por aí e/ou pelo menos saberiamos exactamente o que estamos a comer.
Acredito. Aqui em STR por exemplo o pão do Continente é intragável. Só compro pão em alguns lugares e compro acabado de fazer. Depois congelo e vou descongelando no micro-ondas conforme vou precisando. Fica sempre como se tivesse sido acabado de fazer. O meu problema com essas máquinas é que no princípio até faço mas quando chega à parte de limpar não acho graça nenhuma. E o meu namorado gosta de fazer pão e essas máquinas tiram a pica porque fazem o trabalho por nós.joker disse:Mas sabe muito melhor que diversos tipos de pão de diversas padarias e grandes superficies.
Agora nada comparável a um bom pão feito em forno de lenha...
pois....Car_lota disse:Acredito. Aqui em STR por exemplo o pão do Continente é intragável. Só compro pão em alguns lugares e compro acabado de fazer. Depois congelo e vou descongelando no micro-ondas conforme vou precisando. Fica sempre como se tivesse sido acabado de fazer. O meu problema com essas máquinas é que no princípio até faço mas quando chega à parte de limpar não acho graça nenhuma. E o meu namorado gosta de fazer pão e essas máquinas tiram a pica porque fazem o trabalho por nós.
Car_lota disse:Acredito. Aqui em STR por exemplo o pão do Continente é intragável. Só compro pão em alguns lugares e compro acabado de fazer. Depois congelo e vou descongelando no micro-ondas conforme vou precisando. Fica sempre como se tivesse sido acabado de fazer. O meu problema com essas máquinas é que no princípio até faço mas quando chega à parte de limpar não acho graça nenhuma. E o meu namorado gosta de fazer pão e essas máquinas tiram a pica porque fazem o trabalho por nós.
Claro, por isso é que há quem goste dessas máquinas mas tb quem não goste.Ladyhawke disse:Nem todas têm um namorado que goste de fazer pão....
:devil: Mais um que que saiu do purgatório :devil:... comprei uma Bimby à uns meses!
Só falta mesmo um robotzinho (ou robozinho em br!?) para aspirar a casasls disse:Nuno:
:devil: Mais um que que saiu do purgatório :devil:
Afinal temos pão, provei hoje, muito bom.Oi,
A minha sogra tem 1 há um mês e...
Ainda não saiu da caixa, lool.
Que rico pão
Tb tenho uma.. e tenho sempre pão quentinho qd chego a casa além de que tb posso fazer "bolinhos"...
Para mim é perfeita ...