Restaurante na zona de Portimão?

cgomes

Membro
Boas,

Em Outubro vai fazer 10 anos :D que estou com a minha cara metade, e coincide com os 2 anos de casados :p. Como vamos passar uns dias à zona de Portimão, gostaria que me dessem algumas sugestões de bons restaurantes para jantar no grande dia, de preferência românticos :p.

Obrigado!
Cgomes
 

morga

Membro Novo
Não sei se ainda vou a tempo, mas aqui vai, em Alvor há um aldeamento turístico chamado prainha que tem um restaurante, o caniço, que se estiver bom tempo é bem romântico porque é mesmo em cima da praia e tem uma vista fantástica.
Outra ideia, um pouco mais longe, em lagos, o Duna Beach mais romântico é complicado!!! Como se pode ver no site
Espero ter ajudado
Abraço!
 

morga

Membro Novo
Ja la não vou há uns tempos mas deve andar a volta dos 20 30€ por pessoa, não mais que isso!
Em qualquer dos dois!!!
 

hydra

Membro Ativo
Se gostares de Italiano tens a Pizzaria Cletonina, é mutio boa e tem uma sangria de espumante 5 estrelas, fica na praia da rocha. Nosolo Grupo

Tens do mesmo grupo, na marina de Portimão o Restaurante do Nosolo Água Club, o local é fantástico, a comida é mais elaborada. Tens aqui o site NoSoloÁgua
 

blackbird

Membro Novo
exactamente, é esse!

Quanto ao preço é caro , fora do valor de um comum restaurante, mas dada a ocasião-....:D:D talvez 100 € 2 pessoas :S

acho q por aqui ficas a saber o q comer...

Carta do Búzio:

Couvert: Variedade de pão cozido ao momento, Manteigas e Pates da casa, Amuse - Bouche abrindo o palato para as surpresas que hão-de vir.

Entradas:
Tarte folhada de queijo cabra com mel e pinhões, maça confitada e compota de abóbora,
Peito de pato fumado, bouquet de alfaces e molho de frutos silvestres,
Abacate e laranja com recheio de sapateira e tosta melba (especialidade da casa),
Carpaccio de bacalhau em marinada de coentros, vegetais crocantes,
Salmão marinado com perfumes cítricos, mostarda Dijon e dill, vinagrete de framboesas e mel,
Vieiras gratinadas com queijo de Azeitão puré de aipo e marmelada de tomate fresco

Sopas: Bisque de marisco com puré de batata doce, Sugestão de sopa do chefe

Vegetariano:
Risotto de cogumelos selvagens aromatizado com balsâmico,
Tagliatelle com creme de cogumelos aromatizada com óleo de trufas,
Spring roll

Mariscos:
Risotto de camarão com molho de moqueca,
Camarão tigre grelhado com manteiga de alho e piripiri, arroz de passas e pimentos,
Camarão no espeto com bacon sobre arroz de passas e pimentos

Peixe:
Tentáculos de polvo grelhados com grelos salteados, batatinha grelhadas e azeite virgem e alho,
Lombo de bacalhau meio cura gratinado com pão fresco e ervas, grelos salteados e batata gratinada,
Robalo, espinafres a alho francês salteados em pappillote com pimenta rosa e tomate cereja,
Filetes de pescada em molho de tomate, cogumelos frescos e mostarda,
A nossa interpretação de caldeirada com peixes nobres perfumada com poejos

Carne:
Lombinhos de porco Ibérico salteados com coentros, alho, louro e balsâmico, puré de batata-doce,
Carre de borrego gratinado com ervas e alho, legumes salteados com rosmaninho e batatinhas,
Naco de novilho com molho cogumelos selvagem porcini, salada de rucula e batata gratinada,
Bife de novilho em leito de couve estufada com bacon, redução de vinho tinto algarvio e tomilho,
Peito de peru em molho de pimenta verde, cogumelos e pimentos, arroz branco,
Pato assado com molho de citrinos, puré de aipo e legumes salteados

Pedidos especiais por encomenda (48 horas): Perna de borrego assado à padeira, Coelho estufado em vinho tinto (à Caçadora), Peixe ao sal (dourada, robalo, sargo, Lagosta, Cozinha Regional

Sobremesas:
Prato de queijos,
Sopinha de morangos servida com gelado assado com mel, azeite de baunilha,
Mil folhas de framboesas frescas e crocante de amêndoa com sorbet de manga,
Ananás laminado com redução de vinho do porto, sorbet de limão e crocante de amêndoa,
Mousse de manga com frutas laminadas,
Demi cuis de chocolate negro com gelado de baunilha, coulis de manga,
Crumble de maça com canela e frutos secos, gelado chocolate e coulis de frutos vermelhos,
Creme brulle de rosmaninho com gelado de baunilha,
 
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