Restaurante na zona de Portimão?

Tópico em 'Outras Dúvidas e Questões' iniciado por cgomes a 3 Set 2008.

  1. cgomes

    cgomes Membro

    73
    2
    8
    Boas,

    Em Outubro vai fazer 10 anos :D que estou com a minha cara metade, e coincide com os 2 anos de casados :p. Como vamos passar uns dias à zona de Portimão, gostaria que me dessem algumas sugestões de bons restaurantes para jantar no grande dia, de preferência românticos :p.

    Obrigado!
    Cgomes
     
  2. morga

    morga Membro Novo

    7
    0
    0
    Não sei se ainda vou a tempo, mas aqui vai, em Alvor há um aldeamento turístico chamado prainha que tem um restaurante, o caniço, que se estiver bom tempo é bem romântico porque é mesmo em cima da praia e tem uma vista fantástica.
    Outra ideia, um pouco mais longe, em lagos, o Duna Beach mais romântico é complicado!!! Como se pode ver no site
    Espero ter ajudado
    Abraço!
     
  3. morga

    morga Membro Novo

    7
    0
    0
  4. trina

    trina Membro

    118
    13
    18
    Qt se paga neste restaurante, em media
     
  5. morga

    morga Membro Novo

    7
    0
    0
    Ja la não vou há uns tempos mas deve andar a volta dos 20 30€ por pessoa, não mais que isso!
    Em qualquer dos dois!!!
     
  6. blackbird

    blackbird Membro Novo

    2
    0
    0
    Hi

    Olá,

    Penso que o Restaurante Búzio - Aldeamento da Prainha (a caminho de Alvor), seja do teu agrado.



    :)
     
  7. hydra

    hydra Membro Ativo

    893
    147
    43
    Se gostares de Italiano tens a Pizzaria Cletonina, é mutio boa e tem uma sangria de espumante 5 estrelas, fica na praia da rocha. Nosolo Grupo

    Tens do mesmo grupo, na marina de Portimão o Restaurante do Nosolo Água Club, o local é fantástico, a comida é mais elaborada. Tens aqui o site NoSoloÁgua
     
  8. trina

    trina Membro

    118
    13
    18

    O Duna ta fexado para jantares. so tem jantares no verao
     
  9. trina

    trina Membro

    118
    13
    18
    Prainha - Restaurante Búzio

    é este? qual o preço? que aconselhas a comer?
     
  10. blackbird

    blackbird Membro Novo

    2
    0
    0
    exactamente, é esse!

    Quanto ao preço é caro , fora do valor de um comum restaurante, mas dada a ocasião-....:D:D talvez 100 € 2 pessoas :S

    acho q por aqui ficas a saber o q comer...

    Carta do Búzio:

    Couvert: Variedade de pão cozido ao momento, Manteigas e Pates da casa, Amuse - Bouche abrindo o palato para as surpresas que hão-de vir.

    Entradas:
    Tarte folhada de queijo cabra com mel e pinhões, maça confitada e compota de abóbora,
    Peito de pato fumado, bouquet de alfaces e molho de frutos silvestres,
    Abacate e laranja com recheio de sapateira e tosta melba (especialidade da casa),
    Carpaccio de bacalhau em marinada de coentros, vegetais crocantes,
    Salmão marinado com perfumes cítricos, mostarda Dijon e dill, vinagrete de framboesas e mel,
    Vieiras gratinadas com queijo de Azeitão puré de aipo e marmelada de tomate fresco

    Sopas: Bisque de marisco com puré de batata doce, Sugestão de sopa do chefe

    Vegetariano:
    Risotto de cogumelos selvagens aromatizado com balsâmico,
    Tagliatelle com creme de cogumelos aromatizada com óleo de trufas,
    Spring roll

    Mariscos:
    Risotto de camarão com molho de moqueca,
    Camarão tigre grelhado com manteiga de alho e piripiri, arroz de passas e pimentos,
    Camarão no espeto com bacon sobre arroz de passas e pimentos

    Peixe:
    Tentáculos de polvo grelhados com grelos salteados, batatinha grelhadas e azeite virgem e alho,
    Lombo de bacalhau meio cura gratinado com pão fresco e ervas, grelos salteados e batata gratinada,
    Robalo, espinafres a alho francês salteados em pappillote com pimenta rosa e tomate cereja,
    Filetes de pescada em molho de tomate, cogumelos frescos e mostarda,
    A nossa interpretação de caldeirada com peixes nobres perfumada com poejos

    Carne:
    Lombinhos de porco Ibérico salteados com coentros, alho, louro e balsâmico, puré de batata-doce,
    Carre de borrego gratinado com ervas e alho, legumes salteados com rosmaninho e batatinhas,
    Naco de novilho com molho cogumelos selvagem porcini, salada de rucula e batata gratinada,
    Bife de novilho em leito de couve estufada com bacon, redução de vinho tinto algarvio e tomilho,
    Peito de peru em molho de pimenta verde, cogumelos e pimentos, arroz branco,
    Pato assado com molho de citrinos, puré de aipo e legumes salteados

    Pedidos especiais por encomenda (48 horas): Perna de borrego assado à padeira, Coelho estufado em vinho tinto (à Caçadora), Peixe ao sal (dourada, robalo, sargo, Lagosta, Cozinha Regional

    Sobremesas:
    Prato de queijos,
    Sopinha de morangos servida com gelado assado com mel, azeite de baunilha,
    Mil folhas de framboesas frescas e crocante de amêndoa com sorbet de manga,
    Ananás laminado com redução de vinho do porto, sorbet de limão e crocante de amêndoa,
    Mousse de manga com frutas laminadas,
    Demi cuis de chocolate negro com gelado de baunilha, coulis de manga,
    Crumble de maça com canela e frutos secos, gelado chocolate e coulis de frutos vermelhos,
    Creme brulle de rosmaninho com gelado de baunilha,
     
  11. trina

    trina Membro

    118
    13
    18
    100euros p 2 pessoas? Impossivel para mim :D