baguera
Membro Conhecido
Boas, aqui estamos novamente para relatar mais umas aventuras, desta vez sobre a ilha de Porto Santo (Madeira).
Em tempos de Pandemia (Covid-19), o melhor é jogar pelo seguro.
Encontramos uma boa solução nas propostas da Abreu, onde todos os passageiros antes de embarcar teriam de fazer teste PCR, incluído no preço e só em caso negativo podíamos ir de Férias, caso desse positivo o valor da viagem seria devolvido.
O hotel escolhido foi o Hotel Vila Baleira e muito bem escolhido.
Na ilha de Porto Santo verificou-se muitas vezes o que todos diziam, durante um dia podíamos ter as 4 estações.
Neste contesto de variar muito o tempo durante o dia, a norma era aproveitar enquanto está sol, pois passado uns minutos podia ficar nublado ou até chover/chuviscar ou ventar mais forte.
O tempo era muito inconstante e variava também dependendo da zona da ilha que estávamos.
Aeroporto de Porto Santo
A viagem é curta e o aeroporto muito seguro para aterrar, nada a ver com o da ilha da Madeira.
Primeiro impacto, a temperatura ambiente não é Caraíbas, também já era fim do dia, mas também não senti a sensação de ter chegado a Espinho, como já li algures por aqui, menos mal.
Depois de muito controle à chegada no aeroporto por causa do Covid-19, tínhamos o autocarro á espera para levar-nos até o Hotel.
Mais uma vez muito controle, muita limpeza, sentia-me muito seguro.
Hotel
O Hotel Vila Baleira contava com todas as normas de segurança, tinha vários horários para Almoço ou Jantar, dividindo assim os hospedes para minimizar confusões.
O Hotel disponibiliza gratuitamente garrafas de agua de 1,5lt que podíamos levantar todos os dias no bar
Quarto
A vista do Quarto era espetacular, só dava vontade de tirar fotos e mais fotos.... o tempo varia muito, logo o céu não era sempre igual
Quarto sempre limpo com minibar e bastante espaçoso.
Restaurante
O restaurante estava constantemente a ser limpo.
Tinha 2 zonas idênticas para proporcionar uma separação/segurança dos hospedes.
A alimentação foi sempre variada ao longo da semana, com uns dias melhores que outros.
O que costuma ser forte nos hotéis, o pequeno almoço achei pobre em doces e com pouca variedade.
Tinha serviço de Show Cooking, tanto para omeletes, panquecas no pequeno almoço, como para massas ou grelhados de peixe e carne no almoço e jantar.
Bar da Praia
O Regime TI, não inclui o serviço de Bar na Praia, o que podia ser compreensível, caso pelo menos pudesse ser servido uma simples agua, sumo ou cerveja.
O valor do Upgrade para usufruir deste serviço de bar é bastante elevado.
Sei que inclui muitas outras coisas, se pensarmos no pack o preço não é mau, mas para quem quiser apenas usar o serviço Básico do bar não compensa.
Restaurante Piscina
Temos nas proximidades da piscina o restaurante de praia/piscina que á noite vira restaurante temático.
Aqui fica também o Bar da piscina.
Por incrível que pareça, sempre que quisermos uma simples agua, temos de vestir pelo menos uma T-shirt para entrar no restaurante e ir buscar a agua/sumo/cerveja.
Continua...
Em tempos de Pandemia (Covid-19), o melhor é jogar pelo seguro.
Encontramos uma boa solução nas propostas da Abreu, onde todos os passageiros antes de embarcar teriam de fazer teste PCR, incluído no preço e só em caso negativo podíamos ir de Férias, caso desse positivo o valor da viagem seria devolvido.
O hotel escolhido foi o Hotel Vila Baleira e muito bem escolhido.
Na ilha de Porto Santo verificou-se muitas vezes o que todos diziam, durante um dia podíamos ter as 4 estações.
Neste contesto de variar muito o tempo durante o dia, a norma era aproveitar enquanto está sol, pois passado uns minutos podia ficar nublado ou até chover/chuviscar ou ventar mais forte.
O tempo era muito inconstante e variava também dependendo da zona da ilha que estávamos.
Aeroporto de Porto Santo
A viagem é curta e o aeroporto muito seguro para aterrar, nada a ver com o da ilha da Madeira.
Primeiro impacto, a temperatura ambiente não é Caraíbas, também já era fim do dia, mas também não senti a sensação de ter chegado a Espinho, como já li algures por aqui, menos mal.
Depois de muito controle à chegada no aeroporto por causa do Covid-19, tínhamos o autocarro á espera para levar-nos até o Hotel.
Mais uma vez muito controle, muita limpeza, sentia-me muito seguro.
Hotel
O Hotel Vila Baleira contava com todas as normas de segurança, tinha vários horários para Almoço ou Jantar, dividindo assim os hospedes para minimizar confusões.
O Hotel disponibiliza gratuitamente garrafas de agua de 1,5lt que podíamos levantar todos os dias no bar
Quarto
A vista do Quarto era espetacular, só dava vontade de tirar fotos e mais fotos.... o tempo varia muito, logo o céu não era sempre igual
Quarto sempre limpo com minibar e bastante espaçoso.
Restaurante
O restaurante estava constantemente a ser limpo.
Tinha 2 zonas idênticas para proporcionar uma separação/segurança dos hospedes.
A alimentação foi sempre variada ao longo da semana, com uns dias melhores que outros.
O que costuma ser forte nos hotéis, o pequeno almoço achei pobre em doces e com pouca variedade.
Tinha serviço de Show Cooking, tanto para omeletes, panquecas no pequeno almoço, como para massas ou grelhados de peixe e carne no almoço e jantar.
Bar da Praia
O Regime TI, não inclui o serviço de Bar na Praia, o que podia ser compreensível, caso pelo menos pudesse ser servido uma simples agua, sumo ou cerveja.
O valor do Upgrade para usufruir deste serviço de bar é bastante elevado.
Sei que inclui muitas outras coisas, se pensarmos no pack o preço não é mau, mas para quem quiser apenas usar o serviço Básico do bar não compensa.
Restaurante Piscina
Temos nas proximidades da piscina o restaurante de praia/piscina que á noite vira restaurante temático.
Aqui fica também o Bar da piscina.
Por incrível que pareça, sempre que quisermos uma simples agua, temos de vestir pelo menos uma T-shirt para entrar no restaurante e ir buscar a agua/sumo/cerveja.
Continua...
Última edição: