Eu farei escala em Genebra.Vou para San teodoro, faço escala em milão pela easyjet e aterro em olbia. Aluguei carro ontem pela rentalcars, embora diga confirmada, referem que em 48h confirmam com a rent a car.
Olá, sobre a questão da comida, nos restaurantes em san teodoro, também serviam a carne sem acompanhamento, tivemos que pedir à parte salada e batatas.Ola @Ana B.
Sim, já voltei a semana passada e correu tudo muito bem.
Eu adorei as praias e custo de vida da Sardenha. Achei os preços muito idênticos aos nossos, menos os preços dos parques de estacionamento nas praias.
Achei as praias lindíssimas mas sempre muito cheias, praticamente punham as toalhas encostadas aos meus pés...achei ridículo. Parecia que ali não havia covid
A única coisa que me desgostou foi a comida típica da Sardenha. No hotel onde eu estava ao jantar serviam fatias de carne com uma folha de louro ou carne estufada sem nada a acompanhar.
Comi sempre bem mas nunca houve acompanhamento para as carnes.
Ao aterrar em Olbia, como havia muito vento a aterragem foi abortada e tivemos que andar as voltas durante uns 15/20 minutos.
Espero voltar a Sardenha mas para ficar noutra zona e conhecer outras praias.
É algo comum a toda a Itália, se queremos acompanhamento para o "secondo" temos que pedir o "contorni" e gastar mais uns 5 euros. O truque é pedir o "primero", geralmente massa ou risotto, pois esse nem precisa de acompanhamento.Olá, sobre a questão da comida, nos restaurantes em san teodoro, também serviam a carne sem acompanhamento, tivemos que pedir à parte salada e batatas.
Se voltar à Sardenha, será em junho, de modo a evitar as praias demasiado cheias.